Projecto desenvolvido no âmbito da disciplina de Área de Projecto que visa alertar a comunidade escolar para os perigos de uma má alimentação.
Terça-feira, 22.02.11

Os fritos fazem mal não só por estarem cheios de óleo, na verdade, o óleo a ferver altera os compostos quimicos e orgânicos de qualquer alimento.

Com a acção do calor nos óleos e gorduras provocam a desidratação de uma molécula chamada glícerol, que forma uma substância que é potencialmente cancerisna (acroleína). Os alimentos fritos são mais calóricos e os óleos, que facilmente saturam a altas temperaturas, ajudam no desenvolvimento de doenças do coração.

 

publicado por comeremgrande às 11:18 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
26
27
28
arquivos
links
últ. comentários
O cartaz que o vosso grupo elaborou está muito bem...
É bom saber que os jovens se interessam pela neces...
Já colocamos os gráficos como sugeriu espero que g...
O vosso blog esta muito giro e muito bem construid...
Obrigado pela sugestão , (:
E uns gráficos a ilustrar os resultados, hum? fica...
Posts mais comentados
blogs SAPO